Wie schlimm ist Überzuckerung? Diabetes-Irrtümer aufgedeckt!
"Restaurant ist zu riskant"
Nicht, wenn Sie clever bestellen. Kontrollieren Sie vor dem Essen Ihren Blutzuckerspiegel. Ist er zu hoch, sollten Sie ihn korrigieren (Spritze oder Tablette). Wählen Sie lieber Pellkartoffeln statt z. B. frittierte Kroketten. Fragen Sie bei exotischen Gerichten und Salatsaucen nach dem Kohlenhydratanteil. Vorsicht mit Alkohol, er kann den Blutzucker abstürzen lassen!
- Diabetes mellitus (Zuckerkrankheit)
- Zehn natürliche Blutzuckersenker
- Schwangerschaftsdiabetes: 6 Tipps zur Vorbeugung
- Fünf gesunde Zuckeralternativen
- Zuckerkrank – was nun? Die richtige Ernährung bei Diabetes
- Mehr als nur gesunde Ernährung – 8 Tipps bei Diabetes Typ 2
- Die Wahrheit über Light-Produkte
- Diabetes: Alkohol richtig genießen