Ernährung bei Krebs: Die 10 wirksamsten Lebensmittel gegen Darmkrebs
Pastinaken
In der Wurzel stecken viele wertvolle Pflanzenfasern (Ballaststoffe). Die pflegen unsere empfindliche Darmflora, bringen eine lahme Verdauung auf Trab und können uns sogar vor Darmkrebs schützen.
Was können Pastinaken außerdem?
Pastinaken sind ein wertvoller Vitamin-C-Lieferant. 100 g enthalten bereits 20 mg, ein Viertel des Tagesbedarfs. Gemeinsam mit den sekundären Pflanzenstoffen sorgt das Vitamin C für ein schlagkräftiges Immunsystem.
- Darmkrebs (kolorektales Karzinom)
- So senken Sie Ihr Darmkrebs-Risiko in 20 Minuten um 80 Prozent
- 5 gute Nachrichten zum Thema Darmkrebs
- Heilungschancen hoch wie nie: Neues aus der Krebsforschung
- Darmkrebs-Vorsorge: “Ich hatte solche Angst vor der Darmspiegelung“
- Darmkrebs: 10 Wahrheiten, die Sie kennen sollten
- Kann Fahrradfahren Darmkrebs heilen?
- Darmkrebs: Ich habe beschlossen, jetzt zu leben!