Low-Carb-High-Fat-Diät

Redaktion PraxisVITA

Mittagessen: Thailändisches Erdnuss-Garnelen-Curry

½ Knoblauchzehe, 25 g Frühlingszwiebeln, ½ TL Ingwer, 15 g Kokosfett, 1 EL gelbe Currypaste, 1 TL Sojasoße, 25 g Erdnussbutter, 100 ml Kokosmilch, 50 ml Brühe, 125 g geschälte Garnelen, Saft von ¼ Limette, 100 g Brokkoli, 50 g saure Sahne, Salz, Pfeffer

Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Ingwer in Kokosfett anbraten. Currypaste, Sojasoße und Erdnussbutter dazu. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen. Köcheln. Garnelen, Limettensaft und Brokkoli in Röschen hinzufügen. Saure Sahne beim Servieren dazu, würzen.


Ca. 490 kcal pro Portion

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