Low-Carb-High-Fat-Diät

Redaktion PraxisVITA

Mittagessen: Gefüllte Champigons

150 g frische Champignons, ½ Zwiebel, 15 g Kokosfett, 50 g gewürfelter Kantenschinken, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 60 g Kräuterfrischkäse, Brühe, 15 g geriebener Parmesan

Champignon-Stiele entfernen, das Innere aushöhlen. Zwiebeln in Kokosfett glasig dünsten. Schinkenwürfel und gewürfelte Champignon-Stiele dazu. Ca. 6 Minuten braten. Gewürze und Frischkäse hinzufügen. Die Mischung mit einem TL in Champignons füllen. Gefüllte Champignons mit 250 ml Brühe in Auflaufform. Parmesanstreusel drüber und 25 Minuten bei 180 Grad Celsius im Ofen backen.


Ca. 480 kcal pro Portion

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