Mittagessen: Eisbergsalat-Sandwich mit Thunfisch

Aus der Serie: Low Carb High Fat: Abnehmen mit viel Fett?

Essen Sie sich schlank! Bei der Low-Carb-High-Fat-Diät können Sie sogar Schnitzel essen. Wie genau das funktioniert. 

9 / 16
Thunfisch-Sandwich
Foto: Alamy

½ Zwiebel, 125 g Thunfischfilet in Öl eingelegt (Dose), 25 g Cornichons, 2 TL Mayonnaise, 50 g rote Spitzpaprika, 25 mild eingelegte Peperoni, Salz, Pfeffer, 3 Blätter Eisbergsalat

Zwiebel fein würfeln und in eine Schüssel geben. Thunfisch, geschnittene Cornichons, Mayonnaise und gewürfelte Paprika dazu. Masse mit Gabel zerdrücken. Geschnittene Peperoni hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Salatblätter geben.

Ca. 490 kcal pro Portion