Mittagessen: Dreierlei Tapas

Aus der Serie: Low Carb High Fat: Abnehmen mit viel Fett?

Essen Sie sich schlank! Bei der Low-Carb-High-Fat-Diät können Sie sogar Schnitzel essen. Wie genau das funktioniert. 

11 / 16
Dreierlei Tapas
Foto: Fotolia

50 g Champignons, 1 TL Olivenöl, 10 g Mandelblättchen, 30 g Chorizo, 1 TL Sherry, 20 g Peperoni, 20 g Frischkäse, 50 g Zucchini, Salz, Pfeffer, 25 g Serrano-Schinken, 25 g Gouda

Geschnittene Champignons in Öl anbraten. Mandelblättchen und Chorizo dazu. Mit Sherry ablöschen. Peperoni entkernen, mit Frischkäse füllen. Zucchini in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, mit Schinken belegen, aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. In Auflaufform füllen, mit Gouda bestreuen und 15 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.

Ca. 495 kcal pro Portion