Low-Carb-High-Fat-Diät

Redaktion PraxisVITA

Mittagessen: Dreierlei Tapas

50 g Champignons, 1 TL Olivenöl, 10 g Mandelblättchen, 30 g Chorizo, 1 TL Sherry, 20 g Peperoni, 20 g Frischkäse, 50 g Zucchini, Salz, Pfeffer, 25 g Serrano-Schinken, 25 g Gouda

Geschnittene Champignons in Öl anbraten. Mandelblättchen und Chorizo dazu. Mit Sherry ablöschen. Peperoni entkernen, mit Frischkäse füllen. Zucchini in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, mit Schinken belegen, aufrollen und mit Zahnstocher feststecken. In Auflaufform füllen, mit Gouda bestreuen und 15 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.


Ca. 495 kcal pro Portion

 

Das könnte Sie auch interessieren
Themen
Copyright 2018 praxisvita.de. All rights reserved.