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Mediterrane Diät: die 5 gesündesten Rezepte

Lengfischfilet auf Gemüse

Zutaten für 1 Person: Je ½ gelbe und rote Paprikaschote, 1 Lauchzwiebel, ½ Knoblauchzehe, 150 g frisches Lengfischfilet, 1 TL Olivenöl, 1 Tomate, 1 TL Tomatenmark, 100 ml Tomatensaft, nach Belieben Salz, Pfeffer, etwas getrockneter Estragon, 2 grüne Oliven, 2 Kapernäpfel 1. Paprika und Lauchzwiebel klein schneiden. Knoblauch hacken. Fisch waschen und trocken tupfen. Öl erhitzen, Fisch darin anbraten, herausnehmen. Gemüse und Knoblauch im Bratfett anbraten. 2. Tomate würfeln, dazugeben. Tomatenmark nach und nach einrühren, mit Saft ablöschen. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen. Oliven und Kapernäpfel zufügen. Fisch darauflegen, ca. 5 Minuten zugedeckt schmoren, abschmecken. Ca. 290 kcal; E 35 g, F 8 g, KH 20 g

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