Diese Lebensmittel sollten Sie immer selbst machen
Kräuterdip
Mit einem selbst gemachten Dip wird selbst Rohkost wie Möhren und Gurken zum Gaumenschmaus. Für eine Portion einfach 60 g Quark mit einem EL Naturjoghurt verrühren und mit gehacktem Schnittlauch, Petersilie, gepresstem Knoblauch sowie Salz und Pfeffer abschmecken. 100 Gramm des selbst gemachten Dips enthalten 45 Kalorien. Ein Fertig-Dip aus dem Supermarkt bringt es auf 226 Kalorien.
- 6 Kalorienfallen im Sommer
- Negative Kalorien – Wahrheit oder Mythos?
- Übergewicht: Wie es entsteht und was dagegen hilft
- Ananas - ein leckeres Essen, das beim Abnehmen hilft
- Zu viel Salz? Darauf sollten Sie achten
- Die besten Eissorten im Test
- Musik beim Essen schützt vor Übergewicht
- Studien belegen: Übergewicht ist gesund