Kindergerichte, prima aufgepeppt

Aus der Serie: So mögen Kinder Gesundes: Die 10 besten Tricks

Auch Kinder essen gerne Gemüse und Obst. Man muss es nur so gut verpacken wie unsere zwei Ernährungs-Profis. Hier verraten sie, wie Sie Ihrem Kind die wertvollen Vitamine schmackhaft machen und einem Nährstoffmangel vorbeugen.

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Vegetarische Spaghetti Bolognese
Foto: Fotolia

Ganz vorn: Spaghetti Bolognese! Mit einer Extra-Portion Möhren, Sellerie, Zucchini und Tomaten wird der Klassiker zur Vitaminladung. Statt Hackfleischbolognese kann man den Kleinen auch mal eine vegetarische Variante aus Sojahack kochen. So eine „Bolo" schmeckt so gut wie echt. Der Vorteil: Die eiweißhaltige Hülsenfrucht Soja wird von den Kleinen gar nicht als Gemüse wahrgenommen! Aus dem Fleischersatz lassen sich auch prima Bällchen rollen. Serviert man die gesunden Veggie-Klopse mit einer leckeren Tomatensauce, bleibt garantiert nichts übrig.