Griechischer Bauernsalat

Aus der Serie: Mediterrane Diät: Die 5 besten Rezepte!

Mit diesen mediterranen Diät-Rezepte können Sie gesund leben und trotzdem schlemmen. Alle Vorteile der Mittelmeerdiät und die leckersten Gerichte im Überblick!

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Zutaten für 1 Person: 1 Zwiebel, 150 g Salatgurke, 100 g Tomaten, 1 Römersalatherz, 5 schwarze Oliven, 50 g Schafskäse, 1 EL Weißwein-Essig, 1 TL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, 1 EL Olivenöl, 2 Stiele glatte Petersilie, ½ gelbe Paprikaschote, griechische Pfefferonen 1. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke, Tomaten und den Salat klein schneiden. Oliven halbieren. Käse würfeln. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. 2. Das Öl darunter schlagen. Petersilie in Streifen schneiden. Paprika grob würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und dann gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln. Ca. 280 kcal; E 12 g, F 23 g, KH 10 g