Mediterrane Diät: die 5 gesündesten Rezepte

Griechischer Bauernsalat

Zutaten für 1 Person: 1 Zwiebel, 150 g Salatgurke, 100 g Tomaten, 1 Römersalatherz, 5 schwarze Oliven, 50 g Schafskäse, 1 EL Weißwein-Essig, 1 TL Zitronensaft, Salz, schwarzer Pfeffer, Zucker, 1 EL Olivenöl, 2 Stiele glatte Petersilie, ½ gelbe Paprikaschote, griechische Pfefferonen 1. Zwiebel in feine Ringe schneiden. Gurke, Tomaten und den Salat klein schneiden. Oliven halbieren. Käse würfeln. Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker miteinander verrühren. 2. Das Öl darunter schlagen. Petersilie in Streifen schneiden. Paprika grob würfeln. Alle vorbereiteten Zutaten mischen und dann gleichmäßig mit der Vinaigrette beträufeln. Ca. 280 kcal; E 12 g, F 23 g, KH 10 g

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