Kreuzallergien: Wenn das Immunsystem durcheinander ist
Gräser und Lebensmittel
Hier sind vor allem Kreuzreaktionen mit anderen Getreidesorten möglich, z. B. Roggen und Weizen. Auch Gewürze (u. a. Basilikum, Chili, Majoran, Oregano und Pfefferminz), Gemüse (z. B. Erbsen, Gurken, Kürbis und Sojabohnen) und Obst (Bananen und Melonen) schnüren den Allergikern die Luft ab und können schwere asthmatische Anfälle auslösen.
- Zur Hyposensibilisierung Tabletten schlucken
- Allergien: Warum Naturheilmittel am besten helfen
- 7 Fakten, die Allergikern das Leben leichter machen
- Allergische Reaktion, was tun?
- 10 Krankheitsbilder, bei denen Akupunktur häufig hilft
- Sonnenallergie, was tun? – Schulmedizin vs. Naturheilkunde
- Kribbeln im Mund: plötzlich Lebensmittelallergie?
- 5 erstaunliche Allergiestopper