Frühstück: Mit Eiersalat gefüllte Avocados

Aus der Serie: Low Carb High Fat: Abnehmen mit viel Fett?

Essen Sie sich schlank! Bei der Low-Carb-High-Fat-Diät können Sie sogar Schnitzel essen. Wie genau das funktioniert. 

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Gefüllte Avocado mit Eiersalat
Foto: alamy

2 kleine Eier, 1 Avocado, 1 TL Zitronensaft, 50 g grüne Gurken, 20 g Cornichons, 15 g Frühlingszwiebeln, 15 g Mayonnaise, Salz, Pfeffer, frischer Koriander, ½ TL Dijon-Senf, 1 TL Kräuteressig

Eier hart kochen. Avocado halbieren, Zitronensaft darauf.  Gurken in Streifen, Cornichons und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Harte Eier würfeln. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Koriander, Senf und Kräuteressig verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und auf die Avocadohälften geben.

Ca. 520 kcal pro Portion