Low-Carb-High-Fat-Diät

Redaktion PraxisVITA

Frühstück: Mit Eiersalat gefüllte Avocados

2 kleine Eier, 1 Avocado, 1 TL Zitronensaft, 50 g grüne Gurken, 20 g Cornichons, 15 g Frühlingszwiebeln, 15 g Mayonnaise, Salz, Pfeffer, frischer Koriander, ½ TL Dijon-Senf, 1 TL Kräuteressig

Eier hart kochen. Avocado halbieren, Zitronensaft darauf.  Gurken in Streifen, Cornichons und Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Harte Eier würfeln. Mayonnaise mit Salz, Pfeffer, Koriander, Senf und Kräuteressig verrühren. Alle Zutaten mit dem Dressing vermengen und auf die Avocadohälften geben.


Ca. 520 kcal pro Portion

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