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Mediterrane Diät: die 5 gesündesten Rezepte

Fettuccine mit Tomatensoße

Zutaten für 1 Person: 1 Schalotte, 150 g passierte Tomaten, 1 EL frische oder tiefgefrorene gemischte Kräuter, 175 g frische Fettuccine (Bandnudeln, Kühlregal), Salz, schwarzer Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1 Stiel Basilikum 1. Schalotte würfeln. Mit Tomaten und Kräutern in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen. Nudeln ca. 2 Min. garen. Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen. 2. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzig abschmecken. Nudeln mit der Soße auf einem Teller anrichten. Nach Belieben Basilikumblättchen vom Stiel zupfen. Die Nudeln mit Basilikum garniert servieren. Ca. 300 kcal; E 12 g, F 4 g, KH 54 g

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