Ernährung bei Krankheiten

Die richtige Ernährung bei Krankheiten kann deren Verlauf positiv beeinflussen. Mit manchen Lebensmitteln lassen sich sogar Krankheiten vorbeugen. Alles Wissenswerte – beispielweise zur Ernährung bei Niereninsuffizienz oder Arthrose, welche Lebensmittel gegen Gastritis helfen und was man bei chronischen Krankheiten wie Rheuma essen darf.

Eine Frau schneidet Tomaten auf einem Holzbrett
Eine übergewichtige Frau bereitet einen Salat zu
Diese Ernährung kann gegen Rosacea helfen
Haferflocken und Banane bei Durchfall
Frau hält Apfel und Krapfen in den Händen
Die Richtige Ernährung kann bei Colitis ulcerosa Linderung verschaffen
Frau hält sich den Bauch
Die Ernährung kann bei einem Magengeschwür Abhilfe schaffen und Beschwerden lindern
Frau isst Hühnersuppe bei Erkältung.
Ernährung spielt bei Akne eine große Rolle
Copyright 2020 praxisvita.de. All rights reserved.