Ernährung bei Krebs: Die 10 wirksamsten Lebensmittel gegen Darmkrebs
Chicorée
Chicorée kurbelt die Krebsabwehr-Reaktion der Darmzellen an. In den zarten Blättern steckt Inulin. Es hilft den Darmzellen, besser mit Giftstoffen fertigzuwerden. Inulin wird nicht vom Körper verwertet und gelangt unverdaut in den Dickdarm. Dort sorgt er für die Vermehrung von wichtigen Darmbakterien – dadurch werden giftige Substanzen besser ausgeschieden.
- Darmkrebs (kolorektales Karzinom)
- So senken Sie Ihr Darmkrebs-Risiko in 20 Minuten um 80 Prozent
- 5 gute Nachrichten zum Thema Darmkrebs
- Heilungschancen hoch wie nie: Neues aus der Krebsforschung
- Darmkrebs-Vorsorge: “Ich hatte solche Angst vor der Darmspiegelung“
- Darmkrebs: 10 Wahrheiten, die Sie kennen sollten
- Kann Fahrradfahren Darmkrebs heilen?
- Darmkrebs: Ich habe beschlossen, jetzt zu leben!