Ernährung bei Krebs: Die 10 wirksamsten Lebensmittel gegen Darmkrebs
Bohnen
Sie regen die Blutbildung an und beugen Stress-Schäden vor. Ihre Inhaltsstoffe fangen die für unsere Körperzellen schädlichen freien Radikale ab und schützen so vor Darmkrebs.
Eine amerikanische Untersuchung zeigt außerdem: Wer zwei Portionen Bohnen oder Linsen pro Woche isst, hat ein deutlich geringeres Risiko, an Brustkrebs zu erkranken. Auch die Gefahr, Prostatakrebs zu entwickeln, sinkt mit dem Verzehr deutlich.
- Darmkrebs (kolorektales Karzinom)
- So senken Sie Ihr Darmkrebs-Risiko in 20 Minuten um 80 Prozent
- 5 gute Nachrichten zum Thema Darmkrebs
- Heilungschancen hoch wie nie: Neues aus der Krebsforschung
- Darmkrebs-Vorsorge: “Ich hatte solche Angst vor der Darmspiegelung“
- Darmkrebs: 10 Wahrheiten, die Sie kennen sollten
- Kann Fahrradfahren Darmkrebs heilen?
- Darmkrebs: Ich habe beschlossen, jetzt zu leben!