Abendessen: Rumpsteak mit Salat

Aus der Serie: Low Carb High Fat: Abnehmen mit viel Fett?

Essen Sie sich schlank! Bei der Low-Carb-High-Fat-Diät können Sie sogar Schnitzel essen. Wie genau das funktioniert. 

16 / 16
Rumpsteak mit Salat
Foto: Fotolia

50 g Lollo rosso, 50 g braune Champignons, 50 g grüne Spitzpaprika, 50 g Salatgurke, 1o g Parmesan, 2 EL Olivenöl, 2 EL Kräuteressig, Thymian, Schnittlauch, Petersilie, 200 g Rumpsteak, Salz, Pfeffer, 20 Kräuterbutter

Salat schneiden. Champignons, Spitzpaprika und Gurke in Scheiben unter Salat mischen. Gehobelten Parmesan darüber streuen. Dressing aus Öl, Essig und Kräutern dazu. Steak am Fettrand einschneiden, in Öl von beiden Seiten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kräuterbutter servieren.

Ca. 530 kcal