Abendessen: Cheeseburger Pur

Aus der Serie: Low Carb High Fat: Abnehmen mit viel Fett?

Essen Sie sich schlank! Bei der Low-Carb-High-Fat-Diät können Sie sogar Schnitzel essen. Wie genau das funktioniert. 

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Cheeseburger
Foto: Fotolia

125 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, 15 g Butter, 1 Scheibe Bacon, 1 Zwiebel, 1 kleine Scheibe Gouda, ½ TL Mayonnaise, 20 g Cornichons

Hack mit Salz und Pfeffer mischen. Burgerpatty formen. Butter in Pfanne schmelzen, Bacon und Zwiebel in Ringen darin anbraten. Patty scharf anbraten, nach 3 Minuten wenden. Gouda auf den Patty, Pfannendeckel schließen und 2 Minuten ziehen lassen. Mayonnaise auf dem Burger verteilen, darauf Cornichons, Bacon und zum Schluss die Zwiebelringe legen. Tipp: Dazu passt ein Blattsalat mit Joghurtdressing.

Ca. 530 kcal pro Portion