Low-Carb-High-Fat-Diät

Redaktion PraxisVITA

Abendessen: Cheeseburger Pur

125 g Rinderhack, Salz, Pfeffer, 15 g Butter, 1 Scheibe Bacon, 1 Zwiebel, 1 kleine Scheibe Gouda, ½ TL Mayonnaise, 20 g Cornichons

Hack mit Salz und Pfeffer mischen. Burgerpatty formen. Butter in Pfanne schmelzen, Bacon und Zwiebel in Ringen darin anbraten. Patty scharf anbraten, nach 3 Minuten wenden. Gouda auf den Patty, Pfannendeckel schließen und 2 Minuten ziehen lassen. Mayonnaise auf dem Burger verteilen, darauf Cornichons, Bacon und zum Schluss die Zwiebelringe legen. Tipp: Dazu passt ein Blattsalat mit Joghurtdressing.


Ca. 530 kcal pro Portion

Das könnte Sie auch interessieren
Themen
Copyright 2018 praxisvita.de. All rights reserved.