5 gute Gründe, mehr Haferflocken zu essen

Mit Power in den Tag, schöne Haut und gesund abnehmen: Haferflocken bieten alles, was der Körper braucht und sollten daher in keinem Ernährungsplan fehlen
Haben Sie schon einmal überlegt, warum Ernährungsexperten empfehlen, den Tag mit Haferflocken zu beginnen? Wir verraten Ihnen fünf Gründe, warum Hafer mehr als nur ein Korn ist.

Haferflocken sind mehr als nur ein gesundes Frühstück. Das Kraftfutter ist reich an Vitaminen, Mineralien und Lipiden, die jede Menge Vorteile für unsere Gesundheit haben. Es ist Zeit, diese zu erkennen und Hafer zu genießen.

Täglich Hafer auf dem Speiseplan

Als Faustregel für den täglichen Bedarf gelten sechs Esslöffel Haferflocken oder vier Esslöffel Haferkleie. Ein Frühstück aus vier Esslöffeln Haferflocken mit Milch und Obst und als kleine Zwischenmahlzeit ein Joghurt mit zwei Esslöffeln Haferkleie liefern bereits eine ausreichende Menge des Ballaststoffs.

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